Haikai 22

Flores resistem

aos bravios ventos hostis

do temporal gélido

~~~~~~~~~~~~

Os ventos hostis

Arrebatam as flores

no temporal gélido

~~~~~~~~~~~~

Flores e ventos

Duelo ferrenho, sincero

no temporal gélido

~~~~~~~~~~~~

Temporal se vai

E ficam as flores cálidas

em tapete rubro