Haikais - 158
nuvens de chumbo
marchando com os ventos_
temporal armado
****************************************************
tarde chuvosa
pingos d'água na lata_
entoando canções
****************************************************
telhas quebradas
conta-gotas de chuva_
visão terápica
****************************************************
lágrimas de chuva
chora a mãe natureza_
de vasta(s) dores
****************************************************
madrugada fria_
na vidraça embaçada
rascunho poesia