HAIKAI RB 652

Mais gente chegando
a São José dos Ausentes—
previsão de neve.

em negrito o kigo de inverno

nota - São José dos Ausentes, um dos lugares mais frios do Brasil, fica na região dos Campos de Cima da Serra, no RS, a 1400 metros acima do nível do mar.