Haikais - 157
doces suspiros
se (des)fazem na noite_
ao toque das mãos
****************************************************
o desejo aceso
reluz a imensidão d' olhar_
fogo da paixão
****************************************************
na ânsia do gozo
bocas entreabertas_
mordidas d' amor
****************************************************
mãos artesãs
manipulando o prazer_
doce (de)leite
****************************************************
fendas estreitas
conduzindo ao paraíso_
(com)passos sutis
****************************************************
corpos desvendam
tateando-se às escuras_
segredos do prazer