Haikais e quase haikais de inverno
Céu claro vejo
Inverno agasalha
Límpida mente
Sopra a brisa
A ave pousa
bela estação
Cessa a chuva
Beija flor na flor
repousa olhar
Capim úmido
Imensidão de aromas
Brotam desejos
No aconchego
Um sentimento brota
Geme o fogo