Haikai N° 125- O Canto Da Fênix

Sou aquele pássaro voador/

Que é feito pelo Criador/

O que jamais parou de voar.

O que não desiste de um sonho/

Para conquistar o mundo melhor/

Buscando uma Vitória maior.

Também sou aquele que enfrenta as dificuldades/

Mas demonstrando todo o meu valor/

E lutando com todo o meu grande fervor.

Que tudo seja mais simples/

Procurando um Amor Real/

Porque ela é mais que especial.

Lembre-se das minhas palavras/

O que declamo com vigor/

Transmitindo a todos sem temor.

O Canto Da Fênix que entoei/

É aquela que eu hoje declamei/

E a Ti que hoje mesmo falarei.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/07/2010
Código do texto: T2371402
Classificação de conteúdo: seguro