Chama ao Vento
Qual coração resiste a perda da esperança,
Nem os velhos deuses, nem os heróis,
Quem dirá o homem sobrevive tal dano.
Qual coração resiste a perda da esperança,
Nem os velhos deuses, nem os heróis,
Quem dirá o homem sobrevive tal dano.