Eternos Retirantes
Brotos ressequidos, chuva só no horizonte,
Água guardada na carapaça vegetal,
Inquilinos da vida, aluguéis já pagos.
Brotos ressequidos, chuva só no horizonte,
Água guardada na carapaça vegetal,
Inquilinos da vida, aluguéis já pagos.