HAIKAIS
(Nºs 43/44/45)
Migalhas no chão
Tapete de grãos
Aves ciscando!
Árvore seca
Ninho nos galhos
Vida renasce.
Nuvens escuras
Estrondo no ar...
Chuva caindo!
(Milla Pereira)
[][][][][][][][]
Agradeço os versos de Jacó:
Com o Sol vem a luz,
E a vida alegre anuncia,
Que nasce mais um dia...
(Jacó Filho)
Obrigada, Helena, pelos versos.
Migalhas e galhos
Se reunem em belo haicai
Quero muitos mais.
(HLuna)
Obrigada, querida Ignez!
Natureza plena
Simplicidade
tudo é de Deus...
(Ignez Freitas)