HAIKAI RB 649

No pátio vizinho,
as nêsperas madurinhas
atentam os meninos.
(Reneu)

em negrito o kigo de inverno

Vizinho faz a sesta
meninos aproveitam
enchem de nêsperas a cesta...
(Rejane Chica)

Sanhaços em bando
saboreiam doces nêsperas_
Crianças invejam.
(Celina Figueiredo)