Haikais -156
lua quase nova
se espelhando no lago_
mergulha no ego
****************************************************
noite escura
numa solidão crescente_
a lua minguante
****************************************************
lufadas de vento_
breves carícias à lua
cheia de arrepios
****************************************************
na boca da noite
uma lua pela metade_
silencia a vida
****************************************************
cheia de timidez
flutua entre as nuvens_
lua enamorada