Imagem do Google
HAICAI CCLXVI
Inspirado no Haicai RB 648 de Reneu do Amaral Berni
Assada na brasa
batata doce é sucesso_
Fogueira crepita.
...............................
"amendoim vai soltando
na chapa do fogão
todo o seu aroma..."
Luíz Gustavo Pires
"tempo de quentão
arde a fogueira
e o meu coração..."
Luíz Gustavo Pires
"...na noite fria
vejo iluminado teu rosto
ao redor do fogão..."
Luiz Gustavo Pires