HAIKAI RB 648

Recomenda calma,
ao comer batata-doce,
o avô brincalhão.

em negrito o kigo de inverno

Assada na brasa
batata doce é sucesso_
Fogueira crepita.
(Celina Figueiredo) 

empanando couve-flor 
está a vovó feliz 
a criança nem tanto...
(luiz gustavo pires)