Haikai N° 124-O Primeiro Samurai

Aquele que nasceu para esta Missão/

Cumprindo todo o seu maior dever/

Mas também vencendo os inimigos com determinação.

Jamais deixará de se tornar hoje/

O mais temido lutador supremo/

O que enfrentará as lutas ao extremo.

Buscará um Verdadeiro Amor/

Provando toda a sua coragem/

Demonstrando o seu maior Valor.

Quando pensas em um sonho real/

De seguir este caminho sempre/

E buscando uma Recompensa Especial.

Por isso, ele será um Nobre Homem/

A conquistar uma Vitória Alcançada/

Para que sua vida seja muito privilegiada.

Pois mostraste o que ele realmente é/

Aquele que caminha por onde vai/

O que eu lhes apresento como O Primeiro Samurai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/07/2010
Código do texto: T2363810
Classificação de conteúdo: seguro