HAIKAI No. 8
Floquinhos de neve
pousando suavemente...
- carícia, de leve...
Nils Zen
Carícia suave,
tão leve quanto uma pena.
São flocos de neve...
Interação de H Luna
Floquinhos de neve.
Olhar de poeta,
carícias concebe...
Interação de Ana Maria Gazzaneo
Floquinho de neve,
por favor, conserve...
Não seja breve
Interação de Raeu
Flocos de neve caem sobre minh´alma...
Lembranças de um tempo bom,
guardadas por toda eternidade.
Interação de Meus Momentos
Carícia de leve...
Pousando na neve,
fez floquinhos adocicados
e bebeu meu coração!!!
Interação de Serpente Angel
Neves em flocos
refrescam suavemente
o corpo aquecido...
Interação de Betânia
.....o0o.....