LIBERAIS HAICAIS (II)
1. O amor não tem peso
nem cor!... O amor é maior
– só dói no desprezo.
2. Quisera te amar,
sem fim, cada vez e mais,
e não só “ficar”.
3. Contar carneirinhos,
no céu, a ver cirros brancos
– função infantil.
4. D’árvore debaixo,
a rede exige vazia
dois corpos, num facho.
5. Já te quero bem,
e isto me põe em xeque,
por te amar também.
6. Vencer, de verdade,
consiste em teimar e ter
força de vontade.
7. Difícil mudar
um asno ao que nos convém,
mas é bom tentar.
8. Em cena rural,
um potro faz escarcéu,
– cobre a égua, e tal.
Fort., 07/07/2010.