Haikai V

As folhas caem

no lago espelhado.

Muda a paisagem.

.......

Folhas espalhadas

turvam o cristal do lago

Espelho embaçado

HLuna

Gaiajin
Enviado por Gaiajin em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363540