Haikai N° 123-Eu Estou Aqui!

Declamo-te agora mesmo/

Com toda a minha Dedicação/

Porque eu estarei te amando com a Atenção.

Tu pertences ao meu coração/

O que jamais poderás sair/

Mas prometo-te dar a Ti a Compreensão.

Sabes que eu sou diferente/

Aquele que seguirá os passos seus/

Pois assim serei os olhos teus.

Quando me encontrar nesta hora/

Lembre-se sempre de mim/

E que também te beijarei sem demora.

Tudo o que eu mais quero na vida/

É ter você nos meus braços/

E tornarás para sempre a minha preferida.

Este é um de meus versos singelos/

O que até estes dias que eu escrevi/

Com estas palavras declaro-te Que Eu Estou Aqui!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/07/2010
Código do texto: T2362092
Classificação de conteúdo: seguro