HAIKAI RB 644

De meias de lã
a vovó na sua cozinha,
preparando o chá.
(Reneu)

em negrito o kigo de inverno

50 graus na Amareleja...
Sol de figueira 
O corpo deseja
(Henricabilio - Portugal)

meias listradas
chinelos nos pés
frita os bolinhos...
(Rejane Chica)