Haikai N° 122-O Verdadeiro Amor De Um Jovem Guerreiro

Aqueles que não conhecem uma história/

De um Nobre e Valente Guerreiro/

Mas também para uma Dama é o escolhido primeiro.

Tudo começa com o casal se conhece/

Em um lindo dia de Primavera/

E que a primeira vez entre eles não esquece.

Foi assim que eles compartilhavam/

O que se chama de Dedicação Tota/

Porque também eles na hora se amavam.

Os inimigos começaram a atrapalhar/

Um relacionamento que era lindo/

E que assim fizeram que era acabar.

Mas um Guerreiro teve que mostrar a sua força/

Declarando com as suas palavras de coragem/

E declamando a eles que não sujem a sua imagem.

E Ela não aguentava mais de sofrer/

Aquela que é a separação/

Mas o seu amado ela guarda no seu coração.

Ele até pensou positivo e disse/

Que logo queria procurar/

Aquela que está nos seus braços para ele amar.

E encontraram-se naquela hora/

Para dividir aquele sentimento/

E os dois viveram felizes neste momento.

Esta é a minha história de Vida/

O que eu já escrevi primeiro/

Que é O verdadeiro Amor De Um Jovem Guerreiro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/07/2010
Código do texto: T2357804
Classificação de conteúdo: seguro