Haikai 226
no quarto minguante
a noite desce gelada -
sopa e vinho à mesa
Haikai 227
algazarra e fila
para o correio elegante --
vou ter namorado?
Haikai 228
em Igaratá
cerejeiras desabrocham --
nos galhos, pedidos
Haikai 229
café colonial --
as tortinhas de morango
agradam a todos
Haikai 230
barraco alagado --
no rostinho das crianças
os pingos da chuva