HAIKAI III.

HAIKAI III.

Perigo!!!!!!!!! Chegou o amor.

Que nada...

Apaixone-se.

Aceitar o amor,

Revive alma e corpo,

É felicidade.

Luna Di Primo PRIMA LUA.

Por: Jaymeofilho.

03/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2355247
Classificação de conteúdo: seguro