Haikai 221
no vão do viaduto
mendigos fazem foguinho -
difícil dormir
Haikai 222
na manhã nascente
dona-branca nos gramados -
chimarrão vai bem
Haikai 223
geada no sul -
sofrem os agricultores
cafezais perdidos
Haikai 224
Campos do Jordão -
bate-papo no chalé
pinhões na lareira
Haikai 225
chega a frente fria -
malhas deixam os armários
desfilam nas ruas