OCEANO ETÍLICO
ressaca
ondas açoitam
a praia do estômago
(e tome outro da série "haicaos", fresquíssimo, dos primeiros dias de set/2006. Elaborado a partir de uma experiência próxima, diria até que, "quase própria")
ressaca
ondas açoitam
a praia do estômago
(e tome outro da série "haicaos", fresquíssimo, dos primeiros dias de set/2006. Elaborado a partir de uma experiência próxima, diria até que, "quase própria")