Infecção
Uma simples cirurgia...
Contaminação pela rafia...
Na vida, proximal septicemia...
Juninho Correia, 01/07/2010
******************************************************
É do hospital o foco,
E vem daí o meu medo
Nem a idéia, suporto...
Jacó Filho
Obrigado Jacó Filhlo, pela valorosa interação!