Haikai N° 121- Amada Minha,Quero A Sua Atenção!
Quero dizer-te com estas palavras/
Para que eu te fale com compreensão/
Saberás que vou abrir o meu puro coração.
Tu És A Linda Flor Do Jardim/
Aquela que eu posso cuidar/
E também amá-la até o fim.
Esta são as minhas palavras/
Que chegará á sua alma/
Com sinceridade explicarei com calma.
Quando penso em Ti todos os dias/
Lembrando-me como eu passava/
Aqueles momentos que eu e você recordava.
Por isso, lembre-se das minhas letras/
Que valerá como uma simples canção/
É que eu mesmo compus com Declaração.
A única coisa que te peço hoje/
E que também preciso de Compreensão/
Amada Minha, Quero A Sua Atenção!