Todos iguais

Esquecer-se de si

Encaixar-se num padrão

Cansei-me de tanta comparação.

Sou mulher

Ágil e frágil

Por que não?

Quero o lar

Azul do mar

Carinho da criança.

Mercado de trabalho?

Isso cansa.

Carla Carvalho Froede
Enviado por Carla Carvalho Froede em 29/06/2010
Código do texto: T2348193