Haikais - 155
na gélida noite
celebrando o inverno_
rajada de vento
****************************************************
noite de espera
um vento mensageiro_
bate à janela
****************************************************
(de)posto o sol_
em cálices prateados
um brinde à noite
****************************************************
pálida manhã
(con)gelo na paisagem_
rigor d' inverno
****************************************************
rasgando a manhã
requintes de sedução_
sol despudorado