Haikai N° 120-Amada Minha, Vem Comigo Caminhar!
Quero declarar-te com a minha Dedicação/
Para que me escute hoje mesmo/
O que vou te declamar cheio de Gratidão.
Tu és a minha Flor Preciosa/
O que eu encontrei no meu Jardim/
E também achei-te maravilhosa.
Tudo o que desejo na vida/
É compartilhando o Amor Real/
Mas este dia para nós será especial.
Quando eu estou feliz ao seu lado/
Porque o meu Coração se enche de alegria/
Também é o que estou em sua companhia.
Por isso, quero que me diga agora/
Que me amas até a eternidade/
Abra o seu Coração puro e fale com sinceridade.
Lembre-se de mim neste momento/
Por onde quer que você vai/
É que o meu pensamento em Ti não sai.
Assim te conduzirei por este Caminho certo/
E prometo-te que vou te amar e te abraçar/
Amada Minha, Vem Comigo Caminhar!