Haikai N° 119-A Luta De Um Jovem Samurai
Esta é a minha história de vida/
O que eu quero hoje contar/
Por isso, escutem o que eu vou falar.
Antes que estava fraco e sem forças/
O que não queria aguentar naquele momento/
Mas eu sabia que eu sofria desde o nascimento.
Aquelas enfermidades que estavam em mim/
Eram aquelas lutas que não paravam/
E antes que todas elas me atacavam.
Pedia ao Meu Pai Criador e Onipotente/
Para que me ajudasse a ser forte/
E que também eu seja um Homem que escapou da morte.
Chorava naquela hora mais triste/
O que não suportava mais nada/
E assim que tudo não mudava.
Mas Ele chegou a mim em um sonho/
Dizendo que não poderia mais chorar/
E também declarava que vai me ajudar.
Por duas vezes que estava derrotado/
Mas que Ele me deu forças para lutar/
E como uma Fênix renascida das cinzas que fez levantar.
Agradeço a Ele por todas as coisas/
O que jamais na minha vida não vou esquecer/
Por isso, esta é a minha história que acabei de escrever.
Agora que eu escrevi este meu depoimento/
O que dentro do meu coração não sai/
E que esta é A Luta De Um Jovem Samurai.