Imagem do Google

HAICAI CCLXIV


Na manhã de sol
ipê rosa ostenta as flores_
Tropical inverno.

Na árvore rosa,
Roxa, branca e amarela...
As flores do ipê!
Meriam Lazaro

A flor do ipê 
dá cor à manhã de sol 
É dia de luz.
HLuna

Róseas flores de ypê
camindo murchas no chão
fonte de inspiração ( da minha irmã Lela)
Maith

Ypê florescido
em pleno rigor do inverno
como primavera.
Maith

Em redemoinho...
Tange o vento as folhas secas
Para dar passagem.
Meriam Lazaro

As folhas no inverno,
Pra protegerem suas raízes,
Lançam-se ao inferno...
Kathleen Lessa