Haikai N° 118-Contigo Eu Estarei Ao Teu Lado!
Quero declarar-te agora mesmo/
Com toda a minha sinceridade/
Porque eu prometo-te que te amo de Verdade.
SABES O QUE EU SOU SOMENTE TEU/
PARA QUE ME CONHEÇAS MUITO BEM/
E O MEU CORAÇÃO É SOMENTE SEU.
Uma palavra mais que sublime/
Porque quero demosntrar o meu Amor/
Tudo isto que te dedico com todo o Vigor.
QUANDO EU ESTOU PROCURANDO UM ANJO
MAS AGORA QUE EU ENCONTREI NESTE MOMENTO
E QUE NÃO PODE MAIS SAIR DO MEU PENSAMENTO.
Por isso, preste bastante atenção/
O que eu vou te falar abertamente/
Mas ainda que vou ficar contigo novamente.
AGORA QUE EU ACABEI DE ESCREVER/
O QUE HOJE QUE EU TENHO DECLAMADO/
E SABES QUE CONTIGO EU ESTAREI AO TEU LADO!