Hai kai em trio, só isso.

Colossal a majestosa

sempre vistosa amiga

Antiga cerejeira

Misteriosas e derradeiras

místicas e antigas

raposas e cerejeiras

Promessas feitas

Abaixo das cerejeiras,

um belo lugar.