Teus olhos.

Vejo subitamente querendo encontrar com os meus.

Procuro toda hora querendo encontrar os seus.

Seus olhos negros revelam a luz em mim.

Linda alegria seus olhos expressam em mim.

Caroline Caldeira
Enviado por Caroline Caldeira em 24/06/2010
Código do texto: T2339087