adolecência
Ser adolescente tem suas vantagens
sempre sai volta a hora que quer
pode namorar
mas também tem suas desvantagens
desobedecer o pai e a mãe
talvez até entrar de cara nas drogas
e acabar morrendo é isso mesmo que você quer
escrito por Jessé M. Figueiredo