Movimentos precisos

Meus movimentos são precisos

Levam-me a imensidão do mar

Nado em direção ao norte

Do sul, parti com saudades

Deixei amores

Construí raízes

Imensidão de mar

Manaus, 23.06.2010 às 11:12