Haikai N° 117-Para Sempre!
Quero declarar-te com razão/
O que vou declamar hoje/
Para que eu te ame com Dedicação.
Tu És a Luz do meu caminho/
Aquela que transmite a Esperança/
E que em Ti terás a minha confiança.
Também o que mais quero agora/
Que fique comigo do meu lado/
Mas prometo-te que te amarei sem demora.
Quando eu estou solitário no mundo/
Pensarei em Ti a cada momento/
E que estarás comigo no meu pensamento.
Tudo o que prometo nesta hora/
Porque saberás o quanto te amo/
Pois que o meu coração eu proclamo.
Lembre-se de mim por onde estiver/
E que um dia eu vou te encontrar/
A única maneira que eu farei isto é te amar.
Compreenda o que estou dizendo/
Mas quero declarar-te novamente/
Por isso, Eu Estarei ao seu lado Para Sempre!