Haikais - 154
em taças de libido
(ab)sorve doce veneno_
morre de prazer
****************************************************
na paz da cama
guerra de travesseiros_
sonhos e plumas
****************************************************
à unhas e dentes
(de)marco território_
(en)costas nuas
****************************************************
olhares tristes
chegada a hora do adeus_
um beijo sela(dor)
****************************************************
frestas na janela
contempla-nos a bela lua_
ménage à trois