Haikai N° 116-Aqui Estou Eu!
Quero declarar-te hoje mesmo/
Com toda a minha Dedicação/
Porque estarei hoje no seu Coração.
Desde que eu te conheci neste momento/
Achei em Ti o que se chama de Sinceridade/
E também saberás que transmitirá a mim a Honestidade.
Vou falar-te abertamente assim/
Que conduzirei-te no Caminho do Amor/
Por isso, prometo-te que demonstrarei o meu Valor.
Quando eu estou aqui neste mundo/
Penso em Ti a cada dia que passa/
Vou te encontrar nem que seja a única coisa que faça.
O que mais importa nesta vida/
Para que eu te veja diferente/
Mas ainda que eu te declame novamente.
Aquele que está te declamando hoje/
Também é o que jamais te esqueceu/
Com estas palavras dizendo que Aqui Estou Eu!