Haikais - 153
atrás da montanha
se demancha em lágrimas_
uma nuvem branca
****************************************************
entoa a flauta
com toques de malícia_
(en)cantos úmidos
****************************************************
vento minuano
nu(vens) em pensamento_
inverno quente
****************************************************
cortina branca
(re)pousa a borboleta_
imaginação voa
****************************************************
num porto alegre
ancoram expectativas_
por dias melhores