Haikais - 152
deita-se o cabelo
beijado pelo vento_
doce entrega
****************************************************
sol adormecido
no aconchego das nuvens_
sonha com o dia
****************************************************
tear do destino
um emaranhado de linhas_
se (des)faz em nós
****************************************************
finda o outono
chora a mãe natureza_
suas folhas mortas
****************************************************
noite de boemia
contemplam juntos a lua_
solidão e insônia