H A I K A I S ( L )
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Canjica, bolo
pé-de-moleque, pipoca,
água na boca !...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&
todos dançando
salão embandeirado
som do gonzagão !...
********************************************
*********************************
************
balão de jornal
padrinho de fogueira
Deus, que saudade !...
######################################
@###########################@
###########
-- Águas Lindas - GO - 19 de Junho de 2010--