H A I K A I S (XLIX)
#########################################
#######################
########
Santo Antonio
primeiro homenageado
no mes de junho...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""
grande animação
quadrilha se apresenta
viva São João !!!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""
batata assada
aluá, pamonha, quentão,
viva São Pedro !!!
*******************************************
***************************
*******
- Águas Lindas - GO - 19 de Junho dde 2010 -