H A I K A I S ( XLVIII)
########################################
########################
#########
entrar na mata
procurando madeira
fazer fogueira !
######################################
@##########################@
*######*
festa junina
tem fogueira queimando,
balão subindo...
#################################
###################
####
queima de bombril
tem rasga-lata,traque,
saltar fogueira...
###############################################
#######################################
################
- Águas Lindas - GO - 19 de Junho de 2010 -