Haicai - Noite

O céu da noite

Brilhou entre colunas

Róseas estrelas.

Morena rosa

Vestiu de pensamentos

O azul da noite.

Noite Morena

Adolesce cintilante

À luz da aurora.

O azul da noite

Reflete o noturnal

Morena estelar.