Haikais - 150
horizontalmente
corpos sincronizados_
ensaio sensual
****************************************************
fenda entreaberta
adentra corpo estranho_
invasão de sentidos
****************************************************
sob a luz do luar
contemplando estrelas_
olhos reviram-se
****************************************************
gruta úmida
sorve o néctar na fonte_
sequioso amante
****************************************************
cumplicia tudo
entre quatro paredes_
o criado mudo
****************************************************
no céu noturno
sobre o teu corpo_
pareço uma brasa
Luiz Gustavo Pires