Cinco Hai-kais
Hai-kais
Lindo ipê amarelo
Repleto de flores estás
Mais um ano a chegar...
Olhos azuis serenos
Repleto de paz e amor
São os olhos de nosso Senhor...
Cada elemento humano
Faz a nossa família
Árvores ,minhas irmãs!
Primavera, novo tempo chegando
Trazendo lembranças
E também muita esperança...
Velho pé de jabuticaba
Em teus braços eu cresci
E calada me vistes partir...
Sandra Galante.