Haicai 235 a 238
Haicai 235
Ares diferindo
Aromatizar intenso
Tempo de pólen.
Haicai 236
Sol no Rio reflete
Aclara o fosco das águas
Céu isento de nuvens.
Haicai 237
Amarelos, sépias
Laranjas em dégradé
Cores de outono.
Haicai 238
Congelam-se os rios
Vidrilhos cobrem as cenas
Gelo em toda parte.