175º HAICAI (Série Copa 2010)
O time e a torcida
Tudo é um só coração
Objetivo único
Jeronimo Madureira
16/06/2010.
Arte, magia, encanto
É o meu Brasil
Torcida una.
*Interação enviada pela poetisa CONCEIÇÃO GOMES.
(Muito obrigado, querida poetisa Conceição!)