Haikais - 149
descendo a serra
onda de calor humano_
derrete o gelo
****************************************************
brotando na fonte
junto co'a inspiração_
águas cristalinas
****************************************************
(en)canta a manhã
suaves tons melancólicos_
(suss)urros do vento
****************************************************
carinho semeado
junto ao pé do ouvido_
brota um sorriso
****************************************************
brotam do vazio
nas manhãs de outono_
haikais (di)versos
****************************************************
encantam à todos
no caminho de casa_
os manacás
(Luiz Gustavo Pires)